Recette Brownies au chocolat noir de Christaphe Felder

2014-05-07
  • Nbr personnes : 4
  • Durée de préparation : 10m
  • Durée de cuisson : 20m
  • Prêt dans : 30m

Découvrez le Brownies au chocolat noir du Maître pâtissier Christophe Felder, Une recette facile et rapide pour un Brownie inratable !!

Ingrédients pour le brownies au chocolat noir :

  • 120 g de sucre
  • 120 de cassonade
  • 3 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 170 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 cuillères à soupe de cacao amer
  • 50 Noix de pécan

Préparation du Brownies au chocolat noir :

-mélanger les œufs, le sucre et la cassonade sans former une mousse
-faire fondre le beurre et chocolat au micro-ondes en position décongélation
-verser le chocolat-beurre fondu au mélange précédent
– tamiser la farine et le cacao ensemble et l’ajouter au mélange en remuant délicatement ( pas trop)
-préchauffer le four à 160 degrés
-beurrer et fariner un moule rectangle
-verser la préparation dans le moule
-parsemez avec des noix de pécan, noix ou pépites de chocolat.
-cuire environs 20 minutes.
-couper le brownies en carrés égale.
-servir avec une boule de glace ou chantilly

Bonne dégustation !!

Commentaires sur cette recette

  1. posté par BoopCook le 7 mai 2014

    une vraie tuerie !

  2. posté par Emeline le 14 juillet 2014

    Ah ! en voila un que je n’ai pas encore testé !

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette