Mug Cake chocolat caramel salé

2014-02-21
  • Yield : 1
  • Nbr personnes : 1
  • Durée de cuisson : 2m
  • Prêt dans : 2m

Comme c’est facile et rapide de faire ce Mug Cake gourmand au caramel et chocolat. Une recette au micro-ondes prêtes dans 2 minutes !!
Si vous n’avez pas de caramel vous pouvez tout simplement saupoudrer avec un peu de fleur de sel

Ingrédients pour le Mug Cake chocolat caramel salé :

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 1/4 cuillère à café de levure
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf battus
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 2 caramels salés

Préparation du Mug cake chocolat caramel salé :

-Dans un petit bol ajouter: farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel, l’oeuf, le lait et l’huile en mélangeant
-Verser le tout dans une tasse de café de taille régulière.
-Déposer caramels au centre du mélange un à la fois.
-Mettre dans le Micro-ondes à puissance maximale pendant une minute et 30 secondes.
-si la pâte est encore gluante, remettre dans le micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes supplémentaires.

 

Type de recette: Mots clés: , Ingrédients: , , , , , , , ,

Commentaires sur cette recette

  1. posté par LadyMilonguera le 21 février 2014

    Terriblement gourmand ce mug cake !

  2. posté par cake design le 21 février 2014

    Wahouh ce mug cake caramel et chocolat met l’eau à la bouche 🙂

  3. posté par recettes gâteaux le 21 février 2014

    wawww, ça a l’air très bon 🙂 merci pour cette recette délicieuse.

Soumettre un commentaire

Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont noté cette recette

Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK